Житель Казани набил тату с символами столицы Татарстана на новой купюре

Пока в интернете идет голосование за изображение для новой купюры номиналом в 200 рублей, любители татуировок в Казани уже определились с выбором. Городской

z7RS2alDdlc

Пока в интернете идет голосование за изображение для новой купюры номиналом в 200 рублей, любители татуировок в Казани уже определились с выбором.

Городской тату-салон «Аризона» выложил в своей группе «Вконтакте» фото из мастерской, где молодой человек хвастается наколкой в виде самого подходящего, по его мнению, изображения для новой банкноты — змея из татарского фольклора Зиланта и башни Сююмбике.

Сегодня же завершается первый этап голосования на сайте твояроссия.рф за изображения для купюр. Россияне предложили 67 символов из 43 городов по всей стране. На интерактивной карте сайта твояроссия.рф представлены четыре города, которые имеют по три символа – это Казань, Нижний Новгород, Новосибирск и Тула. От столицы Татарстана за право стать символом новых банкнот Банка России борются Казанский Кремль, мечеть Кул-Шариф и главное здание КФУ. Они преодолели необходимый пятитысячный порог голосов.

sb2hgFWGp3w

UAqahHQ3MPs

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Молот
Не обольщайся
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite