Татарстан стал вторым в медиарейтинге инвестпривлекательности регионов РФ

Татарстан занял второе место в медиарейтинге инвестиционной привлекательности регионов России. Соответствующее исследование провела компания «Медиалогия» и Агентство стратегических инициатив, сообщает ТАСС. Первое место в

Татарстан занял второе место в медиарейтинге инвестиционной привлекательности регионов России. Соответствующее исследование провела компания «Медиалогия» и Агентство стратегических инициатив, сообщает ТАСС.

Первое место в медиарейтинге занял Санкт-Петербург, третье место у Московской области, а пятерку замыкают Тульская и Липецкая области.

Медиарейтинг создан для того, чтобы мотивировать регионы к публичному освещению тех успехов, которые происходят в улучшении инвестиционного и делового климата, отмечают составители рейтинга.

«Лидерство регионов в июньском медиарейтинге связано с качеством их работы в рамках Петербургского международного экономического форума. Регионы, которые подписали на форуме десятки крупных контрактов с инвесторами, получили большое положительное внимание СМИ. Но при этом важно вести постоянную, без привязки к крупным событиям, работу по информированию предпринимателей о тех положительных изменениях, которые происходят в части создания инфраструктуры и сервисов для бизнеса, а также в сфере нормативно — правового регулирования», – прокомментировал рейтинг генеральный директор АСИ Андрей Никитин.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite