Голодец: в 2017 году пенсии будут проиндексированы в полном объеме 

Правительство РФ согласовало позицию по полной индексации пенсий в 2017 году. Об этом заявила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец по итогам совещания по

Правительство РФ согласовало позицию по полной индексации пенсий в 2017 году. Об этом заявила вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец по итогам совещания по бюджетной политике, которое прошло под председательством премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, сообщает ТАСС.

«Мы обсуждали перспективы будущего года, и на следующий год достигнуто соглашение о том, что индексация пенсий заложена в полном объёме», – сказала Голодец.

«Все социальные обязательства в бюджете 2017 года и последующих заложены и будут выполняться неукоснительно», – подчеркнула она.

Голодец также сообщила, что Минфин РФ не заложил средств на трансферт Пенсионному фонду (ПФР) на накопительную часть пенсии в бюджетных проектировках на 2017-2019 годы.

«Нет, не заложены. Минфин довел лимиты, которые не содержат в себе трансферт», – сказала Голодец, отвечая на вопрос, заложен ли в бюджетных проектировках Минфина на 2017-2019 годы трансферт ПФР на накопительную часть пенсии.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite