Незаконная парковка на пляже Карьер принесла хозяевам 1 млн рублей

1 млн рублей принесла неизвестным владельцам незаконная парковка на озере Изумрудное (известное как «Карьер»), в поселке Юдино, сообщает «Казань24». На въезде на пляж

705b937bc7d9453cc096ec37fee2a235

1 млн рублей принесла неизвестным владельцам незаконная парковка на озере Изумрудное (известное как «Карьер»), в поселке Юдино, сообщает «Казань24».

На въезде на пляж неизвестными была установлена цепь и будка охраны, и за каждую парковку с водителей собиралась плата – 100 рублей. Несколько людей не захотело платить и обратились с жалобами в прокуратуру, которая провела проверку и установила, что платный въезд на пляж является незаконным.

Сейчас идет сбор дополнительных материалов для возбуждения дела по статье «Мошенничество», организаторам парковки грозит до 300 000 рублей штрафа, а также лишение свободы.

Прокуратура предписала демонтировать помещение охраны рядом с озером Изумрудное до 3 августа. Всех водителей, плативших за въезд, и пострадавших от незаконных предпринимательских действий, ведомство просит обратиться в правоохранительные органы.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite