Петицию за отставку Медведева подписали более 100 000 человек

Более 100 000 человек подписали петицию с требованием отправить в отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева на сайте Change.org «Рыба гниет с головы, может,

Более 100 000 человек подписали петицию с требованием отправить в отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева на сайте Change.org

«Рыба гниет с головы, может, отсюда «эффективность» работы министерств?!» – говорится в созданной сегодня петиции. Отмечается, что петиция будет доставлена президенту России Владимиру Путину.

3 августа Медведев во время общения с участниками форума «Территория смыслов» предложил учителям ради более высоких доходов сменить профессию, уйдя, к примеру, в бизнес.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
23 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
СССР
полудурок
0
0
Ответить

Марат
@СССР Марат, но он вообще то правду сказал. хочешь быстрых и больших денег — иди в бизнес. Даже учителям и преподавателям есть возможность обучать в престижных-платных школах. Пусть занимаются репетиторством. Отвечу к тем, кто говорит что кто будет обучать твоих детей: а в школах чему вообще учат за 11 лет? таблицу умножения, Алфавит, читать и писать, ах да еще правилам русского языка (многие ли соблюдают его). ну да еще есть химия и физика. 90% того, что препадают человеку в жизни не нужно, и этим только засоряют мозги, человек трат 90% своего времени на ерунду, а это 9,9 лет своей жизни.
0
0
Ответить

Вася
Гнать это уродство и скорее. Мудак.
0
0
Ответить

Сергей
Совершенно никакой заботы об образовании подрастающего поколения, т. е. абсолютно без разницы, что будет с государством. Все преподаватели уйдут в бизнес, образование развалится окончательно. Останутся одни «менеджеры», т. е. , как говорит Задорнов кое-какеры. Вместо того, что бы привлекать молодежь в преподавательскую деятельность хорошими зарплатами, руководитель правительства наоборот предлагает им бросать это дело и идти в бизнес. Не понятна такая политика государства…
0
0
Ответить

Николай
Мудрило…
0
0
Ответить

Дима
Эту «Единую Россию» разогнать к чертям в месте с этим додам!!!!!!
0
0
Ответить

Станислав
Денег нет, но вы держитесь. Короче говоря, уже открытое наплевательство на свою работу.
0
0
Ответить

Михаил
Дмитрий Анатольевич пошёл вон с занимаемой должности, нашей стране, а именно Российской Федерации, такие люди у руля не нужны…
0
0
Ответить

Исмар
Люблю его, он хороший
0
0
Ответить

Лариса
Это Вам «СЛУГАМ НАРОДА ХОРОШО» , а основная масса, после основной работы, в огородах кверху попой стоят и у нам не положен обслуживающий персонал, вся домашняя работа на нас.
0
0
Ответить

Марина Владимировна
Идите в бизнес!А такого премьера нам не надо!!!
0
0
Ответить

Сергей
давно пора,..
0
0
Ответить

Денис
Вы че на него погнали то? Он сказал откровенную правду если хочешь много зарабатывать иди в бизнес, рули, думай. соображай, мутись. а если мозгов хватила просиеть в школе 40 лет то не зачем ругаться на государство. Есть хорошая современная пословица хочешь жить умей вертеться! Хотели правды услышать от правительства?! ПОЛУЧАЙТЕ!!! Правду он озвучил!
0
0
Ответить

Эльвира
@Денис Учителя нужны! Если ты и твоя жена будете заниматься бизнесом,кто будет заниматься вашими детьми?!!!Они будут деградировать ! И так общество катится,а без учителей и преподавателей вообще нет будущего!
0
0
Ответить

Дмитрий
О-каком бизнесе может идти речь если зароботки непозваляющие это вырозить поросту невозможно. ЛЮБОЙ БИЗНЕС-ЭТО НАЧАЛЬНЫЙ КАПЕТАЛ А ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ ЕСЛИ ПЕРЕБИВАЮТСЯ ОТ ЗАРПЛАТЫ ДО ЗАРПЛАТЫ!
0
0
Ответить

Ольга
Плохо его в школе учили учителя, раз он им откровенно хамит и посылает !!!
0
0
Ответить

Руслан
Гнать их конечно надо, но не надо искать для этого самую тупую причину. По сути, сказал по существу!
0
0
Ответить

Костя
Значит Силовая структура и полицейские — это бизнес?
0
0
Ответить

Бедняк
Это каким надо быть идиотом,чтобы фоткать себя и вот так выкладывать в интернет свои фото.Деградация!
0
0
Ответить

вас
Денег нет но теперь сам держись
0
0
Ответить

Анна
Это нормально, что инвалидов 3 группы выбрасывают из льгот по капремонту и других статей, а пере- и обожравшиеся богатюки не платят по прогрессивной шкале!? У правителей вырастут мозги или их вправить в 2017 году!?
0
0
Ответить

Анна
Вместо добивания инвалидов 3 группы (их просто не замечают, исключая из льгот) заставьте Рублевских буржуев платить прогрессивные налоги!!!!!
0
0
Ответить

Анна
БУРЖУИ, платите прогрессивный налог или чешите из страны, оставив на награбленное!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite