В центре Казани прошел флешмоб в поддержку жителей поселка Салмачи, которые участия в нем не приняли

На улице Баумана в Казани сегодня прошел флешмоб из трех человек, устроенный активистами партии «Парнас». Три человека надели противогазы и прошлись в окружении

На улице Баумана в Казани сегодня прошел флешмоб из трех человек, устроенный активистами партии «Парнас». Три человека надели противогазы и прошлись в окружении журналистов до Казанского кремля.

Акция должна была привлечь внимание к проблеме поселка Салмачи, которой сейчас занимается суд.

___________________________________________________________

Жители Салмачей в конце июля подали встречное исковое заявление на компанию «Газпром трансгаз Казань». Они требуют вынести газопровод за пределы поселка. Заседание суда состоится 7 сентября. Это ответ жителей поселка на требования компании «Газпром» снести за их же счет дома, построенные на охранной зоне подземных газопроводов.

___________________________________________________________

По задумке, в акции «Парнаса» должны были принимать участие сами жители поселка. Флешмоб планировалось закончить в мэрии Казани, где жители Салмачей оставили бы письмо протеста. Но они к акции не присоединились,потому визит в мэрию был отменен.

Руководил флешмобом кандидат в депутаты Госдумы от «Парнаса»» Эмиль Гараев.

___________________________________________________________

В преддверии выборов политические партии все чаще используют конфликтные ситуации как способ привлечь к себе внимание. Например, кандидаты в депутаты Госдумы от партий КПРФ, «Коммунисты России» и «Трудовой партии» в Казани и Челнах присоединились к местным жителям, которые выступают против точечной застройки.  Кандидаты от «Парнаса» участвуют в истории с поселком Салмачи. Выборы в Госдуму состоятся 18 сентября.

___________________________________________________________

⇒Жители посёлка Салмачи в Казани защищают в суде свои дома от сноса из-за близости к газопроводу. Политические партии используют их для своего пиара

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Инна
от души посмеялась, когда увидела на улице)
0
0
Ответить

ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я ЧЕЛОВЕК
«В поддержку жителей поселка Салмачи, которые участия в нем не приняли» Хахахахахахахаха) Даже жители посёлка не приняли участие в этом безумии!
0
0
Ответить

artpodgotovka
Парнас совсем офигел. Это же нефрепроаод, там рядом стоять опасно, не то что, курить. 5.11.2017
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite