Минобрнауки РТ за поборы сделало замечание руководителям школы и лицея Челнов

Замечание за поборы с родителей учащихся получили руководители лицея №36 и школы №18 Набережных Челнов, сообщает пресс-служба минобрнауки РТ. В последнем учреждении родители

Замечание за поборы с родителей учащихся получили руководители лицея №36 и школы №18 Набережных Челнов, сообщает пресс-служба минобрнауки РТ.

В последнем учреждении родители оплатили ремонт классов, который сделали работники школы на каникулах. Также деньги на «культурно-массовые мероприятия», оплату вахтера, книги собирали с родителей и в школе №32. Однако там их сдавали добровольно, оформив договор дарения.

Кроме того, жалоба на поборы в минобрнауки поступила от родителя ученика школы №18. Пока она на стадии рассмотрения.

⇒ Родители воспитанников пяти детсадов в Челнах пожаловались в минобрнауки РТ на поборы

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анна
Попробуй не сдавать , собирают за ремонт класса, окна за счёт родителей ставят. Деньги сдаёшь на все и ещё уборку делаешь в классе. Оформляют все как добровольное пожертвование, что бы при проверке по башке не попала .
0
0
Ответить

Юля
Ну-ну, замечание! Пусть Минобр деньги школам на ремонт сначала выделит, а потом спрашивает готовность школы к новому учебному году! А то хотят и ремонт в школах за бесплатно, и с родителей денег не проси!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite