Медведев: в РЖД каждый год должен быть Годом пассажира

В «Российских железных дорогах» (РЖД) каждый год должен быть Годом пассажира. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с президентом компании

3jv4zR63fAWbfCprkOEw6ydESIK72Hmz

В «Российских железных дорогах» (РЖД) каждый год должен быть Годом пассажира. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с президентом компании Олегом Белозеровым, передает пресс-служба правительства РФ.

«Что касается магистрального направления – вы объявили этот год Годом пассажира, но, строго говоря, в «Российских железных дорогах» каждый год должен быть Годом пассажира. В следующем году качество не должно ухудшиться. Стандарты, которые вы зададите, или задачи, которые вы сможете решить в этом году, будут основой для работы и в последующий период», – отметил Медведев.

Он положительно оценил перечисленные президентом РЖД программы, в том числе по перевозке детей, включая организованные группы.

«Я понимаю, что это потребовало мобилизации ресурсов, мы обсуждали, каким образом деньги эти можно найти. Хорошо, что «Российские железные дороги» смогли эту задачу решить путем внутренней оптимизации, на что мы с вами неоднократно в разговорах обращали внимание», – отметил глава правительства.

 

Фото: пресс-служба правительства РФ

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite