В Бугульме оштрафовали бутлегера, разбавлявшего алкогольный яд водой из-под крана для продажи

К 15 000 рублей штрафа приговорил суд Бугульмы 37-летнего местного жителя Дмитрия Муравцева, торговавшего суррогатным алкоголем, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. Весной этого года
Общество 16:42 / 15 августа 2016

К 15 000 рублей штрафа приговорил суд Бугульмы 37-летнего местного жителя Дмитрия Муравцева, торговавшего суррогатным алкоголем, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Весной этого года он купил 100 л спиртосодержащей опасной для жизни жидкости, разбавил водой из-под крана и продал часть смеси бугульминцу.

Следователи возбудили в отношении Муравцева уголовное дело по статье «Производство, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности».

Вину он признал.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В Казани на месяц закроется часть дороги на мосту «Миллениум»

В течение месяца на мосту «Миллениум» в Казани будут проводиться работы по ремонту верхнего дорожного слоя, сообщает ОАО «Каздорстрой». Работы будут вестись круглосуточно
Общество 15:59 / 15 августа 2016

millenium

В течение месяца на мосту «Миллениум» в Казани будут проводиться работы по ремонту верхнего дорожного слоя, сообщает ОАО «Каздорстрой».

Работы будут вестись круглосуточно с 15 августа по 15 сентября. В связи с этим будет частично закрываться одно из направлений движения.

Фото: zdship.ru

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх