Игры Кубка Конфедераций по футболу 2017 готова уже сейчас принять Казань. Об этом заявил глава минспорта РТ Владимир Леонов, сообщает ТАСС. «В целом

Минспорта: Казань уже сейчас может принять игры Кубка Конфедераций

Игры Кубка Конфедераций по футболу 2017 готова уже сейчас принять Казань. Об этом заявил глава минспорта РТ Владимир Леонов, сообщает ТАСС. «В целом

71208ae85e23356e06889471c1dfc812__1440x

Игры Кубка Конфедераций по футболу 2017 готова уже сейчас принять Казань. Об этом заявил глава минспорта РТ Владимир Леонов, сообщает ТАСС.

«В целом мы уже готовы проводить Кубок конфедераций. Осталось только привести в порядок поле на Kazan Arena, чтобы там можно было играть в футбол. Есть еще ряд инноваций, которые мы делаем в рамках самого стадиона. Это небольшой капитальный ремонт, ставим стены на трибунах, чтобы в холодное время года можно было комфортно смотреть футбол»,  говорит министр.

По его словам, для Казани Кубок конфедераций — это прежде всего тестовое мероприятие перед чемпионатом мира. «Кроме того, это телевизионный показ, это четыре матча, это лучшие команды мира. Мы ждем этого праздника, город знает, что это за турнир. Также надеемся увидеть красивый футбол — что приедут не просто топовые сборные, но и в их составах окажутся топовые игроки», — отметил Леонов.

Казань примет жеребьевку Кубка конфедераций, которая пройдет 26 ноября в Академии тенниса.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite