Сотрудники исторического центра города голосуют за Казанский кремль в конкурсе Центробанка на новые банкноты

Работники исторического комплекса Казанского кремля примут участие во флешмобе в его поддержку на голосовании Центробанка за символы новых банкнот 200 и 2000 рублей.

200

Работники исторического комплекса Казанского кремля примут участие во флешмобе в его поддержку на голосовании Центробанка за символы новых банкнот 200 и 2000 рублей.

16 сентября в 14:00 более ста сотрудников Казанского Кремля выйдут на флешмоб в поддержку символов столицы Татарстана в голосовании на сайте твоя-россия.рф. Кремль вместе со зданием КФУ представляет Казань на конкурсе символов для новых банкнот 200 и 2000 рублей.

Ратующий за победу персонал, пожалуй, главного символа Казани приедет поддержать и инициативная группа #200казань, которая не в первый раз проводит и сопровождает мероприятия на этой территории. В прошлые выходные в Казанском Кремле проходили «Гигантские игры за 200», а ранее — установка памятника двумстам рублям, фотокросс и многое другое.

Несмотря на то, что выйти на улицу в поддержку кремля — это инициатива его работников, к участию приглашаются и гости исторического центра города, случайно или специально оказавшиеся здесь в указанный час. По словам самих организаторов, главная задача акции — продемонстрировать единство на пути к общей цели и информирование максимально большого числа людей о том, как можно поддержать Казань на сайте твоя-россия.рф.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Игорь
Я голосую за Казань
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite