Россия безвозмездно передаст Белоруссии комплексы С-300

Министерство обороны России подписало контракт на передачу Белоруссии зенитных ракетных комплексов С-300, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление заместителя директора Федеральной службы по

Министерство обороны России подписало контракт на передачу Белоруссии зенитных ракетных комплексов С-300, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление заместителя директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Константина Бирюлина. 

«На С-300 контракт со стороны нашего министерства обороны подписан, и сейчас он у белорусов. Все, что пообещал Сергей Кожугетович (Шойгу), все в полном объеме в контракте прописано — все решения, которые он принял и все сроки, которые он определил, — сказал Бирюлин. — Сейчас дело за белорусской стороной. Как только она контракт подпишет, в этот же день все будет передано». 

С-300 передаются Белоруссии на безвозмездной основе, уточнил замдиректора ФСВТС, не став уточнять другие детали контракта.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алнксандр
А Вы подумали, господа министры и прочие музыканты о том, что если вдруг сменится режим в Белоруссии, то куда полетят С-300? Правильно — в Россию. Сколько можно наступать на грабли? Итак все лицо России разбито в кровь. Одумайтесь.
0
0
Ответить

ОТО
Ничего Россия просто так не отдает даже друзьям, всему есть свои договоренности. Здесь не указали что Белорусия предоставит тоже на безвозмездной основе или уже предоставила))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite