Дело учительницы из Альметьевска, занимавшейся сексом со школьницей, дошло до суда

Следственный комитет передал в суд уголовное дело против 24-летней учительницы русского языка и литературы Румии Хусаиновой из Альметьевска, которую обвиняют в совращении 15-летней

Следственный комитет передал в суд уголовное дело против 24-летней учительницы русского языка и литературы Румии Хусаиновой из Альметьевска, которую обвиняют в совращении 15-летней школьницы, сообщает пресс-служба управления СКР по Татарстану. В ведомстве отметили, что собрали достаточную доказательную базу.

Ранее Хусаинова призналась, что вступала в сексуальную связь со школьницей. Следователи пришли к выводу, что интимная близость между педагогом и девочкой была четыре раза. Во время очередного занятия сексом 21 августа у ребенка открылось кровотечение, которое продолжалось несколько часов, после чего подростка доставили в больницу. В медучреждении врачи поняли, что травма была получена в результате половой близости, и вызвали полицию.

Хусаинова несколько лет проработала в школе №15. После скандала директор школы Елена Чекрыжова решила уволиться. Педагог сейчас находится под домашним арестом.

 

Фото: life.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite