Сегодня на Кремлевской Набережной Казани запустили часы обратного отсчета BUD Alcohol Free до чемпионата мира по футболу 2018 в России. Часы начали отсчитывать

В Казани запустили часы обратного отсчета до футбольного ЧМ-2018

Сегодня на Кремлевской Набережной Казани запустили часы обратного отсчета BUD Alcohol Free до чемпионата мира по футболу 2018 в России. Часы начали отсчитывать

IMG_0592

Сегодня на Кремлевской Набережной Казани запустили часы обратного отсчета BUD Alcohol Free до чемпионата мира по футболу 2018 в России. Часы начали отсчитывать время до первого матча — 565 дней. Ранее часы обратного отсчета были запущены в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Сочи. А за 1000 дней до ЧМ — в Москве.

Президент FIFA Джанни Инфантино отметил, что с момента открытия часов никаких сомнений в том, что ЧМ-2018 пойдет в России, нет. «С этого дня мы начинаем считать дни, минуты и даже секунды», — сказал он и поблагодарил Татарстан и Россию за усердие, гостеприимство и готовность принять мундиаль.

Зампредседателя правительства РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко заявил, что часы символизируют неотвратимость приближения большого фестиваля футбола. Экс-министр спорта поздравил Казань с работой и усердием. Под занавес церемонии известного футболиста, экс-рубиновца Казани Сергея Семака посвятили в послы ЧМ.

Шесть матчей мундиаля должны пройти в столице Татарстана. День старта обратного отсчета совпал с церемонией финальной жеребьевки Кубка Конфедераций FIFA 2017, которая пройдет в Казани сегодня вечером.

IMG_0597

IMG_0595

IMG_0591

IMG_0590

IMG_0594

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite