Из-за звезды татарской эстрады Элвина Грея могут уволить директора Дома культуры Кукмора

BtkTwXT2V7Y
Прокурор Кукморского района Ришат Шакиров Директора Дома культуры Кукморского
района могут уволить за самоуправство по результатам прокурорской проверки. Об
этом KazanFirst сообщил районный прокурор

BtkTwXT2V7Y

Прокурор Кукморского района Ришат Шакиров

Директора Дома культуры Кукморского района могут уволить за самоуправство по результатам прокурорской проверки. Об этом KazanFirst сообщил районный прокурор Ришат Шакиров.

Поводом послужило обращение администратора артиста татарской и башкирской эстрады Радика Юльякшина (известен как Элвин Грей). Как выяснилось, 15-17 ноября этого года в здании районного Дома культуры прошел концерт с участием музыканта. Согласно договору представители певца обязались внести в кассу учреждения определенную сумму за предоставленное помещение.

Но после концерта директор учреждения поругался с билетерами из группы артиста, поскольку последние стояли и проверяли пришедших на входе, о чем стороны не договаривались. Действия билетеров разозлили директора, после чего он взял с них 10 000 рублей сверх оговоренной суммы и пообещал их вернуть лишь после извинений.

По результатам проверки прокуратура района возбудила в отношении директора учреждения Алмаза Мустафина дело об административном правонарушении по статье «Самоуправство». В его адрес было внесено представление с требованием вернуть деньги законному владельцу. В ближайшее время директор будет уволен, отметили в надзорном ведомстве.

 

Из-за звезды татарской эстрады Элвина Грея могут уволить директора Дома культуры Кукмора

Элвин Грей

Фото: vk.com

Comment section

Добавить комментарий