«Ак барс» отправился в трехматчевое гостевое турне

В трехматчевое гостевое турне отправился сегодня казанский «Ак барс», передает пресс-служба хоккейного клуба. Завтра казанцам предстоит сыграть в Ярославле против местного «Локомотива», 14
Спорт 17:51 / 11 января

В трехматчевое гостевое турне отправился сегодня казанский «Ак барс», передает пресс-служба хоккейного клуба.

Завтра казанцам предстоит сыграть в Ярославле против местного «Локомотива», 14 января — против «Витязя» и 16 января — против московского «Динамо». В чемпионатах страны «Ак барс» и «Локомотив» сыграли друг с другом 138 раз. В активе казанцев 54 победы при 14 ничьих и 70 поражениях. В нынешнем сезоне соперники уже встречались 12 сентября в Казани, тогда «барсы» уступили – 0:2.

Начало матча между «Локомотивом» и «Ак барсом» в 19:30

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Казанский «Рубин» заинтересовался защитником сборной России

Интерес к защитнику «Локомотива» Роману Шишкину, ранее выступавшему за сборную России, проявляет казанский «Рубин», сообщает Life. Также футболистом интересуются «Краснодар» и московский «Спартак».
Спорт 13:58 / 11 января

Интерес к защитнику «Локомотива» Роману Шишкину, ранее выступавшему за сборную России, проявляет казанский «Рубин», сообщает Life.

Также футболистом интересуются «Краснодар» и московский «Спартак». Более того, «Краснодар» в ближайшие дни должен сформировать окончательное предложение «Локомотиву» по покупке защитника. Шишкин не принимает участия в первом сборе железнодорожников и вместе с Самедовым, Шкулетичем и Хенти тренируется с молодежкой «Локомотива».

Фото: news24hitc.ru

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх