В конце февраля инспекция FIFA вновь посетит столицу Татарстана

28 февраля в Казань вновь приедет инспекция FIFA в преддверии Кубка Конфедераций-2017, передают «Известия». Специалисты федерации намерены посетить все города РФ, которые примут

28 февраля в Казань вновь приедет инспекция FIFA в преддверии Кубка Конфедераций-2017, передают «Известия». Специалисты федерации намерены посетить все города РФ, которые примут матчи международного турнира.

«Программа визитов в российские города — стандартная. Утром прибывает рабочая группа FIFA, которая собирается в конференц-зале вместе с представителями Минспорта, оргкомитета, федеральных и региональных органов власти, и собравшимся представляется презентация с отчетом о проделанной работе. В первую очередь это касается стадионов, а также объектов гостиничной и транспортной инфраструктуры», — цитирует издание источник в одном из региональных госучреждений, занимающихся подготовкой объектов к ЧМ-2018.

Кроме того, в марте представители всех городов, которые примут матчи ЧМ-2018 по футболу, приедут на встречу рабочих групп в Москву.

Матчи Кубка Конфедераций пройдут в Москве (стадион «Открытие-Арена»), Санкт-Петербурге (стадион на Крестовском острове), Сочи (стадион «Фишт») и Казани (стадион Kazan Arena) с 17 июня по 2 июля 2017 года. Эти города также примут матчи Чемпионата мира-2018.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite