Полиция ловит Окуней из Челнов, подозреваемых в организации ОПС «обнальщиков»

Денис Окунь 34-летнего Дениса Окуня и его 32-летнюю жену Екатерину из Набережных Челнов, подозреваемых в организации преступного сообщества, которое занималось незаконным обналичиванием денег

rZNuieliVEM

Денис Окунь

34-летнего Дениса Окуня и его 32-летнюю жену Екатерину из Набережных Челнов, подозреваемых в организации преступного сообщества, которое занималось незаконным обналичиванием денег в банках, не могут найти полицейские, передает пресс-служба МВД по РТ.

В августе прошлого года оперативники установили, что челнинец создал ОПС, члены которого через подконтрольные банде компании обналичивали деньги бизнесменов, не желавших платить налоги. Ранее официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что оперативники задержали 13 подозреваемых. По ее словам, в банде было четыре группы «обнальщиков». Три человека координировали работу — вели бухучет и администрирование платежей, готовили документы для заказчиков, а также подконтрольных банде юристов. Восемь злоумышленников искали клиентов, снимали с банкоматов деньги и передавали их заказчикам.

В квартирах подозреваемых оперативники нашли несколько единиц огнестрельного оружия, наркотики и деньги. Следователи возбудили уголовные дела по статьям «Организация преступного сообщества или участие в нем» и «Незаконная банковская деятельность». Окуни на свободе. Им грозит до двадцати лет лишения свободы.

 

Видео: mvd.tatarstan.ru

Фото: vk.com/id48054657

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
почему не работаем
когда люди убежали тогда и опомнились что ловить надо .интересно как это долгое время функционировали.какой ущерб нанесли государству.такое ощущение их просто отпустили
0
0
Ответить

фарид
@почему не работаем поймают
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite