Британский таблоид утверждает, что участницы «Мисс Татарстан» вышли на подиум в костюмах в стиле БДСМ

Самым странным конкурсом красоты назвал прошедший в Казани финал «Мисс Татарстан» британский таблоид Daily Mail. По мнению издания, конкурсантки вышли на этап «дефиле

FNR_1985-1

Самым странным конкурсом красоты назвал прошедший в Казани финал «Мисс Татарстан» британский таблоид Daily Mail.

По мнению издания, конкурсантки вышли на этап «дефиле в купальниках» в костюмах БДСМ.

«В то время как на большинстве конкурсов участницы просто показывают свои фигуры, фланируя в купальниках, организаторы российского конкурса попросили девушек о более смелом подходе», – пишет издание.

Также Daily Mail сравнивает красные пиджаки девушек, надевших их для первого дефиле, с формой работников британского курорта Butlin’s.

На прошедшем вчера финале конкурса «Мисс Татарстан» наиболее ожидаемый мужчинами конкурс «Дефиле в купальниках» стал самым необычным. Девушки-конкурсантки вышли в сплошных черных купальниках со странными конструкциями на головах. Кто-то из коллег назвал их намордниками. Президент конкурса Изольда Сахарова сказала, что они никак не называются, и предложила считать футуристическими конструкциями, а одна из участниц отзывалась о них как о головных уборах будущего.

____________________________________________

БДСМ – психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах отношений, связанных с ролевыми играми в господство и подчинение. Участники БДСМ используют фетиш-атрибутику и обращаются к фетиш-моде

____________________________________________

⇒Старая шутка о Кремле помогла уроженке Сабов стать «Мисс Татарстан», а стихотворение Тукая — завоевать челнинке титул «Мисс Казань»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ИхБин
Имена ! Имена этих любительниц пошалить !
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite