По настоянию СКР сотрудников «Корстона» в Казани наказали за проституцию

Представление на имя гендиректора «Корстона» вынес Следственный комитет по делу о проституции в номерах отеля. Об этом сегодня на итоговой коллегии татарстанского управления

1391

Представление на имя гендиректора «Корстона» вынес Следственный комитет по делу о проституции в номерах отеля. Об этом сегодня на итоговой коллегии татарстанского управления ведомства заявил его руководитель Павел Николаев.

Также к дисциплинарной ответственности привлекли 150 сотрудников «Корстона».

В конце прошлого года фигурантам этого дела вынесли приговор. Организаторы секс-притона Ираклий Иосава и Артур Галиев получили на двоих почти восемь лет лишения свободы. Двое их подельников — Артем Гайнутдинов и Василий Пигасов — освобождены по амнистии.

В 2014 году они в течение шести месяцев удерживали в гостиничном номере «Корстона» несовершеннолетнюю девушку и заставляли ее заниматься проституцией. Вторую пострадавшую удерживали в том же отеле в течение суток — это было в марте. Их имена не разглашаются.

Известно, что девушкам было на тот момент 17 и 19 лет. Одну из них — несовершеннолетнюю — в течение нескольких месяцев заставляли заниматься проституцией на квартирах в разных районах города. Эту же девушку склоняли к занятию проституцией в номере 1617 «Корстона» в ночь с 29 на 30 марта.

Ранее собеседники в правоохранительных органах сообщали KazanFirst, что все задержанные — участники казанской группировки «Тукаевские».

⇒ Скандал в отеле «Корстон». Все, что мы знаем о нем

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Игорь
А почему там все большие мериприятия проводят?!
0
0
Ответить

Алеша
@Игорь Вот поэтому
0
0
Ответить

Мими
Ой да там со времен постройки проституция. Ох надо же а они только сейчас узнали. Да там салон даже свой есть по массажу. Всем пофиг. Давно уже пора закрывать и всех сажать
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite