СКР: проблема безопасности на крупных предприятиях Татарстана требует особого внимания

Особого внимания требует проблема обеспечения безопасности на некоторых крупных предприятиях Татарстана. Об этом на итоговой коллегии заявил руководитель управления Следственного комитета России по

Особого внимания требует проблема обеспечения безопасности на некоторых крупных предприятиях Татарстана. Об этом на итоговой коллегии заявил руководитель управления Следственного комитета России по Татарстану Павел Николаев.

В частности, он напомнил пожар на производственной базе в Нижнекамске и несчастные случаи на Казанском пороховом заводе.

«В результате взрыва в производственном помещении в Нижнекамске погибли пять и пострадали еще шесть человек. Кроме того, вновь напомнил о себе Казанский пороховой завод, где за последние два года произошло уже четыре возгорания производственных объектов. В последнем случае погибла работница, еще два человека серьезно пострадали. Очевидно, что последствия в каждом из этих случаев могли быть еще тяжелее. В ходе расследования мы дадим исчерпывающую оценку действиям всех должностных лиц. Позвольте вас заверить, что виновные от ответственности не уйдут», – сказал Николаев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite