Дело гомофоба Ибрагимова суд начнет рассматривать 30 января

30 января начнется суд над одним из учредителей Союза молодых лидеров инноваций Татарстана Рамилем Ибрагимовым, который летом прошлого года поддержал убийство 50 геев

Поддержавший расстрел 50 человек в США Рамиль Ибрагимов продолжает рассуждать об убийстве

30 января начнется суд над одним из учредителей Союза молодых лидеров инноваций Татарстана Рамилем Ибрагимовым, который летом прошлого года поддержал убийство 50 геев в США, сообщает пресс-служба Приволжского окружного военного суда.

Его обвиняют по статье «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма».

«Какой-то правильный афганский пацан застрелил в гей-клубе 50 [использована ненормативная лексика]. Еще 53 находятся в больнице — жаль, что не сдохли. Очень надеемся, что все же подохнут. Союз молодых лидеров инноваций искренне поддерживает эту убедительную акцию!», — написал прошлым летом Ибрагимов в Instagram, после чего пост был удален. 15 июня на портале change.org появилась петиция с требованием наказать его за эти высказывания.

В ночь на 12 июня 2016-го гражданин США афганского происхождения Омар Матин убил в гей-клубе города Орландо 50 человек, еще 53 человека пострадали.

⇒ Жители Татарстана осудили Рамиля Ибрагимова, открыто поддержавшего террористический акт в США

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite