За добровольный уход с Fоrd Sollers в Челнах и Елабуге клеркам предложат пять окладов

Fоrd Sollers запускает новую программу добровольного ухода — при увольнении по соглашению сторон с 1 по 13 февраля офисные работники компании получат пять

cf2a06b3ea9c64254fe36d8323f7952c

Fоrd Sollers запускает новую программу добровольного ухода — при увольнении по соглашению сторон с 1 по 13 февраля офисные работники компании получат пять окладов, пишут «Ведомости».

Программа ориентирована на сотрудников Ленинградской области (автозавод), Татарстана (два автозавода и один завод двигателей в Елабуге и Набережных Челнах) и центрального офиса в Москве. Сейчас в компании трудятся около 4500 человек. Треть из офисных сотрудников сократят.

Программу увольнения по соглашению сторон Ford Sollers использует не в первый раз. В конце января она завершилась на заводе во Всеволожске. Более 130 производственных работников ею воспользовалось, около 60 согласились на сокращение.

Продолжает оптимизацию численности и крупнейший российский производитель легковых машин «АвтоВАЗ». Сейчас на предприятии действуют пенсионная программа софинансирования (доплата к пенсии при увольнении) и программа увольнения по соглашению сторон.

Фото: vedomosti.ru

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite