В Татарстане арестовали дилеров, распространявших наркотики по всей республике

Четырех молодых людей, распространявших наркотики, задержали в Татарстане, сообщает МВД по РТ. В январе оперативникам отдела наркоконтроля УМВД России по Нижнекамскому району стало

Четырех молодых людей, распространявших наркотики, задержали в Татарстане, сообщает МВД по РТ.

В январе оперативникам отдела наркоконтроля УМВД России по Нижнекамскому району стало известно о существовании группировки, которая занимается распространением наркотиков с помощью оборудованных тайников-закладок.

18 января полицейские задержали в Набережных Челнах 24-летнего местного жителя, при нем нашли два пакетика с наркотиком весом 0,38 гр. В Нижнекамске у 22-летнего подозреваемого при себе было 1,32 гр «синтетики». В квартире задержанного оперативники нашли 173 свертка весом 233,15 гр, приготовленного для сбыта. В этот же день арестовали самого младшего участника группировки – 18-летнего жителя Новошешминского района. В Набережных Челнах полицейские нашли наркотики в четырех тайниках.

22 января задержали 20-летнего нижнекамца с 2,26 гр «синтетики». Оперативники нашли в Нижнекамске четыре тайника, сделанные подозреваемым. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite