Следком: в Подмосковье сиделка получила срок за истязание пенсионера-инвалида

36-летнюю сиделку, которая вместо опеки избивала 76-летнего пенсионера-инвалида в Подмосковье, приговорили к трем годам лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального управления Следкома. «Женщина причиняла

36-летнюю сиделку, которая вместо опеки избивала 76-летнего пенсионера-инвалида в Подмосковье, приговорили к трем годам лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального управления Следкома.

«Женщина причиняла психические и физические страдания известному советскому изобретателю, лауреату государственной премии, 76-летнему Владимиру Бруверу. Она систематически избивала его по голове, шее и другим частям тела, высказывая при этом угрозы и оскорбления. О происходящем стало известно после установления в квартире системы наблюдения, которая зафиксировала факт истязания», – говорится в сообщении.

На допросе, после задержания, сиделка частично признала вину. Женщину осудили по статье УК РФ «Истязание».

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Яна
Вот уродка,нет ну как так можно а,что тебе не нравится то коза? Не нравится то что он раскрывается, и вообще о чём думали родственники или семья не знаю,не ужели он ничего не говорил им? Лет на 10 бы её,я даже не могу ничего сказать!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite