В Челнах уволили водителя маршрутки, заставлявшего пенсионеров подбирать из-под его ног проездные

В Набережных Челнах водителя маршрутки №9 (бывший 109-й), издевавшегося над пассажирами-пенсионерами, уволили. Об этом в комментариях к жалобе на него в группе «Администрация

В Набережных Челнах водителя маршрутки №9 (бывший 109-й), издевавшегося над пассажирами-пенсионерами, уволили. Об этом в комментариях к жалобе на него в группе «Администрация города Набережные Челны» «Вконтакте» сообщил начальник местного отдела транспорта и связи Руслан Ибрагимов.

Сообщение о хамском поведении водителя поступило в группу от жительницы Челнов Розы Валиевой 3 марта. По ее словам, при виде льготного проездного он принимался оскорблять и унижать предъявителя. Кроме того, бывало, что мужчина не отдавал проездной, держа в руках, или специально ронял.

«Вот и сегодня в 3.03.17 в 21.15 на остановке микрорайон прибрежный(по раскольникову) на маршрутке гос номер АР 961 водитель всячески издевался, уронил проездной под свои ноги и после сказал доставай сама я не могу, мне пришлось выйти из салона ,открыт кабину и достать проездной и чек самой, после ему не понравилось как я закрыла дверь догнал меня полез ко мне с кулаками всячески оскарблял меня», — написала Валиева (орфография и пунктуация автора сохранены).

Спустя два дня на жалобу в комментариях отреагировала начальница городского управления информационной политики и по связям с общественностью Римма Мухаметзянова. Она пообещала пенсионерке, что ее, перевозчика и водителя пригласят на беседу. На следующий день там же Ибрагимов сообщил, что по факту обращения провели проверку. Выяснилось, что на этого водителя неоднократно поступали подобные жалобы. Поэтому отдел транспорта и связи пошел на такие жесткие меры.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лео
хорошо, что есть такая связь, я лично в народный контроль не пишу, как-то там все запутано, а тут можно посмотреть все в вк. удобно.
0
0
Ответить

лаура
не такие уж и жесткие меры(( этот водитель должен выплатить этим пенсионерам моральный ущерб!!!
0
0
Ответить

Просто человек
Публичное оскорбление и унижение человека — это нарушение закона, почему увольнение — это жесткая мера? Их за это не только увольнять надо, а наказывать, как нарушителей Законодательства. Ведь, пишут письменные обращения, только их (обращения) надо в суд сразу, а не в транспортный отдел. И не одного пора уже уволить, чтобы не повадно было. Пенсионеры им не должны ровным счетом ничего.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite