В этом году на улицах Елабуги «посадят» 5 млн рублей

5 млн рублей готовы выделить из бюджета Елабуги местные власти на посадку цветов в городе и уход за ними. Соответствующий тендер опубликовали на

5 млн рублей готовы выделить из бюджета Елабуги местные власти на посадку цветов в городе и уход за ними. Соответствующий тендер опубликовали на сайте госзакупок.

Согласно документу, клумбы, цветочницы и вазоны появятся на улицах Гиззата (у Ледового дворца), Казанская (сквер Фонарей и у памятника Цветаевой), Набережная (на Шишкинских прудах и у мемориала Великой отечественной войне), Окружное шоссе (на «кольце» в 4-м микрорайоне), у памятника Дуровой (на одноименной улице); на проспектах Нефтяников (возле городской администрации и памятника Бехтереву) и Мира (фонтан «Львы»); на пересечениях улиц Тукая-Московская (у 40-го магазина), Интернациональная-проспект Мира, Мира-Нефтяников, Мира-Молодежная, Мира-Марджани, Мира-Гиззата, Нефтяников-Пролетарская.

Всего город украсит 21 вид цветов. Среди них розы, тюльпаны, пионы, сальвии, бегонии. Больше всего высадят петуний — 35 000.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite