РФПЛ жестко раскритиковала состояние футбольного поля на стадионе «Центральный» в Казани

Бедовым назвал президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин состояние газона на стадионе «Центральный» в Казани, сообщает ТАСС. «Меня сейчас больше всего беспокоит стадион

Бедовым назвал президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин состояние газона на стадионе «Центральный» в Казани, сообщает ТАСС.

«Меня сейчас больше всего беспокоит стадион “Центральный” в Казани, – признался Прядкин, рассуждая о состоянии полей российских клубов. – Там бедовое поле, и в понедельник у нас будет достаточно жесткая реакция на этот газон. Футбольный город, футбольная республика, и газоны у них всегда были в хорошем состоянии. Мы понимаем, что они кинули все силы на ”Казань-Арену”, но ситуация нам все равно немного непонятна, так что мы отреагируем очень жестко».

Несмотря на критику, Прядкин отметил, что поле пригодно для игр. «Но с учетом пожелания всех клубов, с точки зрения телевизионной картинки и продукта нам бы хотелось, чтобы поле было более лучшего качества», – добавил Прядкин.

Он подтвердил, что матч 21-го тура чемпионата с «Зенитом» казанцы планируют провести на своем основном стадионе Kazan Arena «У нас уже заявлен “Зенит” на ”Казань-Арене”, но это не дает повода играть на таком поле, как на ”Центральном”. Пусть это и достаточно жесткая критика, но мы все-таки думали, что они успеют восстановить газон после кубковой игры, ведь уже тогда мы дали свои рекомендации. Так что было бы здорово, чтобы они побыстрее перешли на ”Казань-Арену”, а этот газон привели в порядок, потому что еще неизвестно, что нас ожидает впереди с точки зрения погоды, я знаю отношения республиканских и городских властей, думаю, они приведут в порядок», – сказал он.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite