В Татарстане предложили пересадить чиновников на сервис такси Uber

Возможность частичного замещения транспорта чиновников сервисом Uber рассматривается сейчас в Татарстане. Об этом журналистам заявил сегодня глава минсвязи РТ Роман Шайхутдинов. По его


Возможность частичного замещения транспорта чиновников сервисом Uber рассматривается сейчас в Татарстане. Об этом журналистам заявил сегодня глава минсвязи РТ Роман Шайхутдинов.

По его словам, условия проекта сейчас обсуждаются с руководством международной компании. В частности, сегодня должна пройти еще одна такая встреча.

«Проект, который сейчас также прорабатывается и обсуждается — это взаимодействие с компанией Uber органов государственной власти и муниципальных органов власти в части предоставления услуг транспортного обеспечения при разъездном характере определенных специалистов. По сути, изучается возможность замещения наличия собственного транспорта использованием такой сервисной модели, в соответствии с которой государственные и муниципальные служащие пользуются этой платформой и используют ее для осуществления своей служебной деятельности», — сказал министр.

⇒ «Убер» умер? Водители сервиса такси начали уходить из-за низких тарифов

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Камиль
И пару месяцев жить на наши з/п.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite