В Татарстане пенсионерка отдала 80 000 рублей незнакомке, назвавшей её по имени

83-летняя жительница Альметьевска впустила в квартиру незнакомку, которая знала её имя, отчество, и лишилась 80 000 рублей, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Всё произошло

83-летняя жительница Альметьевска впустила в квартиру незнакомку, которая знала её имя, отчество, и лишилась 80 000 рублей, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Всё произошло накануне днем. В квартиру пенсионерки постучалась незнакомка. Пожилая женщина, открыла дверь и впустила женщину, после того, как она обратилась к ней по имени и отчеству.

Злоумышленница стала расспрашивать ее о родственниках. Пенсионерка призналась, что у нее есть племянник, который в живет в Перми. Незнакомка заявила, что знакома с ним. Обрадовавшись, хозяйка квартиры пригласила мошенницу к столу, где она рассказала, что работает в сфере торговли, но мечтает все продать и уехать на родину.

Однако из-за некоего штрафа в 60 000 рублей, она не может осуществить свои планы. Пенсионерка предложила аферистке помощь и отдала ей нужную сумму. Прихватив еще 20 000 рублей, лежавшие на кухонном столе, мошенница спешно покинула квартиру. Пенсионерка, не дождавшись денег, обратилась в полицию. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite