Навального облили зеленкой перед открытием предвыборного штаба

Неизвестные закидали Алексея Навального шариками с зеленкой перед открытием его предвыборного штаба в Барнауле, передает ТАСС. Инцидент произошел на входе в помещение, где была

4460772

Неизвестные закидали Алексея Навального шариками с зеленкой перед открытием его предвыборного штаба в Барнауле, передает ТАСС. Инцидент произошел на входе в помещение, где была организована пресс-конференция.

«Мы подали заявление по причинению вреда здоровью, приезжала полиция, номер машины есть на видео, видео предоставлено в полицию», – прокомментировали представители штаба.

⇒Свобода слова по-Навальному: Казань дружелюбно приняла политика-оппозиционера, а Навальный казанских журналистов — нет

Фото: tass.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Балалай
то яйца, то зеленка…зачем ему пиар делают? в России всегда жалеют и поддерживают тех, кого обижают. так и на выборах проиграть можно.
0
0
Ответить

Georg41
«…ты чего портянка не видишь,правда разницы,», — а какая может быть разница если строго следовать европейским стандарта. На то они и стандарты, чтобы не быть двойными. Вот когда Навальным в Москве запрещают, это грубое нарушение, а вот когда в Европе — всё правильно. Вот Эрдоган и говорил, что запрещать в Европе митинги по национальному признаку — это обыкновенный фашизм. У нас Болотным с 5 графой никто не запрещает, а вот русский марш — да. Причём министр труда, женщина, ни разу не судимая желала придти на митинг без оружия, да и проживающие в Европе турки не собирались на митинг с оружием и кого то там свергать или разоблачать. А когда в России запрещают уголовнику сереге собирать на Болоте либерастов, то какой вой подымают и здесь, и там за бугром… Действительно большая разница…
0
0
Ответить

Ржака
Окститесь. он расшевелил этот гадкий муравейник.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite