Прокуратура Бугульмы потребовала от директора предприятия отдать 340 000 рублей долга по зарплате

Выплатить 340 000 рублей долга по зарплате рабочим научно-производственного объединения «Измерения сырой нефти» потребовала прокуратура от гендиректора предприятия Геннадия Галкина, передает пресс-служба надзорного

Выплатить 340 000 рублей долга по зарплате рабочим научно-производственного объединения «Измерения сырой нефти» потребовала прокуратура от гендиректора предприятия Геннадия Галкина, передает пресс-служба надзорного ведомства.

В прокуратуру обратился бывший работник компании и сообщил о задолженности по зарплате. Выяснилось, что на предприятии не вовремя рассчитывались с уволенными сотрудниками. Надзорное ведомство возбудило против Галкина административное дело по статье «Невыплата в установленный срок зарплаты, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния».

Постановление с материалами проверки направили в Госинспекцию труда в РТ. Кроме того, от Галкина потребовали привлечь виновных к дисциплинарной ответственности.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite