Украина подготовила документ о запрете въезда российской участницы «Евровидения»

Документ о запрете въезда в страну российской исполнительницы Юлии Самойловой подготовила служба безопасности Украины (СБУ). Об этом заявил глава ведомства Василий Грицак, передает
Общество 21:05 / 20 марта 2017

Документ о запрете въезда в страну российской исполнительницы Юлии Самойловой подготовила служба безопасности Украины (СБУ). Об этом заявил глава ведомства Василий Грицак, передает «Интерфакс».

«На эту минуту решение о запрете ее въезда еще не принято, но, открою тайну, соответствующий документ уже подготовлен», – сказал Грицак.

Ранее в СБУ пояснили, что выступление Самойловой в июне 2015 года на фестивале «Мир спорта и добра» в Крыму является нарушением постановления правительства Украины, согласно которому иностранцы должны иметь специальное разрешение для въезда на территорию полуострова.

⇒Власти Украины назвали провокацией участие Юлии Самойловой в «Евровидении»

 

КОММЕНТАРИИ (3)
Эхо
Да и нечего там делать. Обойдемся как нибудь. Пусть подавятся раз мозги где-то в другом месте у организаторов. Лишь бы только посильнее плюнуть в душу России.
0
ОТВЕТИТЬ
Наташа
Пошла На ….. ,эта Украина Россия Ура ,Ура Ура Мы великая СТРАНА!!! Ещё раз подтверждает не участие Юлии Самойловой Победу Для России !!!!!!!
0
ОТВЕТИТЬ
Данила
Испугались) Хахахахаха
0
ОТВЕТИТЬ
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ

В США задержали россиянку, находившуюся в розыске за убийство

Россиянку Викторию Насырову, находившуюся в розыске за убийство на родине, задержали в Нью-Йорке, сообщает Lentа.ru со ссылкой на New York Post. Российские власти
Общество 20:37 / 20 марта 2017

Россиянку Викторию Насырову, находившуюся в розыске за убийство на родине, задержали в Нью-Йорке, сообщает Lentа.ru со ссылкой на New York Post.

Российские власти подозревают Насырову в убийстве Надежды Алексеевой, совершенном в октябре 2014 года в Краснодаре, и краже у нее крупной суммы денег, вырученной от продажи дома.

В интернациональном розыске Насырова находилась с 2015 года после того, как ей удалось выехать из России. Вначале она отправилась в Мексику, откуда по поддельным документам перебралась в США.

Выйти на след злоумышленницы удалось благодаря усилиям частного детектива, действовавшего в интересах дочери Алексеевой – Надежды Форд. Сыщик сумел вычислить Насырову по ее записям, оставленным в социальных сетях. Кроме того, детективу удалось установить, что во время одной из вечеринок подозреваемая, находясь в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, призналась собутыльникам в совершении убийства в России.

Эта информация была передана в правоохранительные органы, после чего полиция провела задержание.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
видео
наверх