Завтра в четырех районах Казани отключат электричество

Отключение электричества произойдет завтра в домах Вахитовского, Кировского, Советского и Приволжского районов Казани, сообщает пресс-служба «Сетевой компании». Связано это с плановым ремонтом ЛЭП
Общество 21:49 / 20 марта

Отключение электричества произойдет завтра в домах Вахитовского, Кировского, Советского и Приволжского районов Казани, сообщает пресс-служба «Сетевой компании».

Связано это с плановым ремонтом ЛЭП и техобслуживанием распределительных сетей.

С 8:00 до 17:00 электричества не будет в Вахитовском районе по адресам: улица Бутлерова, 47, 49 и в поселке Аметьево на улицах Сурикова, Параллельно-Аметьевская, Щорса, Киевская, Полярная, Крымская, Калужская.

С 8:00 до 17:00 электроэнергию отключат в домах частного сектора Кировского района на улицах Актюбинская, Выборная, Славянская, Алеутская, Залесная, Лесопарковая, Варшавская, Калиновская, Зимняя, Полесская, Полоцкая, переулке Лесной.

С 9:00 до 17:00 света не будет в домах Приволжского района по улице Габишева, 11, 17, в поселке Алтан на улице Заветная, переулках Заветный, Серле, Данлы, Аланлык. Также с 9:00 до 12:00 свет отключат в домах частного сектора на улицах Давликеевская 4-я, 5-я, 8-я, 9-я, Приовражная 2-я, а с 13:00 до 16:00 на улицах Акварельная, Гумера Гали, Давликеевская 3-я, 4-я, Кызыл Яр, Новосельская 3-я, 4-я ,5-я, Рубежная, Рубежная 2-я.

С 9:00 до 18:00 электричества не будет в домах Советского района по адресам: улица Седова, 3, 5, 7; улица А.Кутуя, 48, 48а; улица Макаренко, 6.

 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Японским пенсионерам предложили обменять права на скидки в похоронном бюро

В Японии пожилым людям предложили скидки на получение ритуальных услуг в обмен на отказ от водительских удостоверений, сообщает «Би-би-си». Данная мера обусловлена тем,
Общество 21:26 / 20 марта

В Японии пожилым людям предложили скидки на получение ритуальных услуг в обмен на отказ от водительских удостоверений, сообщает «Би-би-си».

Данная мера обусловлена тем, что в стане участилось количество аварий с участием граждан преклонного возраста. За последнее десятилетие в Японии вдвое выросло количество водителей старше 75 лет, в 2015 году их насчитывалось почти 4,8 млн. В этом же году тоже был отмечен рост числа смертельных аварий с их участием.

Во многих регионах Японии пенсионеров пытаются поощрить отказаться от вождения при помощи скидок на такси или льготного посещения общественных бань.

 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх