Российские летчики показали управляемый штопор на оружейной выставке в Малайзии

Программу высшего одиночного пилотажа показали летчики из группы «Русские витязи» на оружейной выставке в малайзийском Лангкави LIMA-2017, сообщает РИА «Ноовости». Летчики группы впервые

Программу высшего одиночного пилотажа показали летчики из группы «Русские витязи» на оружейной выставке в малайзийском Лангкави LIMA-2017, сообщает РИА «Ноовости».

Летчики группы впервые выступали за рубежом на истребителе Су-30СМ.

«Мы показали одиночный пилотаж, используя сверхманевренность Су-30СМ. В частности, в небе над Лангкави был впервые показан управляемый штопор, а также проход на малой скорости, «колокол», кобра Пугачева, полёты на встречных курсах, вращение на закритических углах атаки», – рассказал ведущий группы Андрей Алексеев.

Международная выставка авиационно-космической и военно-морской техники LIMA-2017 проходит на острове Лангкави с 21 по 25 марта. Она проводится с 1991 года при содействии правительства Малайзии, министерства обороны и командования вооруженных сил королевства и является одной из крупнейших в области оборонных технологий в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite