Момент убийства экс-депутата Госдумы Вороненкова сняли камеры наблюдения

В интернете опубликовали видео момента убийства экс-депутата РФ Дениса Вороненкова, снятое камерой наблюдения. Вороненков был застрелен в центре Киева днем 23 марта. Киллер

В интернете опубликовали видео момента убийства экс-депутата РФ Дениса Вороненкова, снятое камерой наблюдения.

Вороненков был застрелен в центре Киева днем 23 марта. Киллер открыл стрельбу, когда экс-депутат вместе с охранником вышел из отеля «Премьер-палас». Нападавший был ранен телохранителем и задержан. Позже в тот же день он скончался в реанимации. Охранник получил тяжелое ранение, он был госпитализирован и прооперирован.

В украинском МВД убийство считают заказным. Киллер мог либо знать, что у Вороненкова будет встреча в отеле «Премьер-палас», либо следил за ним. Вороненков снимал квартиру в центре Киева, и организаторам, заказчикам и убийце могло быть известно место его жительства, заявили в ведомстве.

Денис Вороненков уехал на Украину в конце прошлого года, позже он принял украинское гражданство. В России его обвиняли в организации рейдерского захвата здания в центре Москвы стоимостью в $5 млн . Против Вороненкова заведено уголовное дело о мошенничестве, он был объявлен в международный розыск.

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite