Microsoft полностью откажется от бренда Nokia, заменив его на Microsoft Mobile

Microsoft намерена полностью отказаться от использования бренда Nokia в своих продуктах, заменив его на Microsoft Mobile, сообщил ресурс GeekOnGadgets. В распоряжении сайта оказались документы

Microsoft намерена полностью отказаться от использования бренда Nokia в своих продуктах, заменив его на Microsoft Mobile, сообщил ресурс GeekOnGadgets.

В распоряжении сайта оказались документы компании, которые подтверждают планы отказа от многолетнего бренда. Кроме того, Microsoft планомерно избавляется от логотипа Windows Phone, заменяя его стандартным изображением Windows. По словам источника GOG, в будущем планируется выпускать одну операционную систему для мобильных и стационарных устройств.

Американская компания не планирует отказываться от названия линейки смартфонов Lumia. Судя по всему, аппараты Lumia 830 и Lumia 730 будут последними смартфонами, выпущенными под брендом Nokia.

Эти шаги являются частью кампании по унификации всех продуктов и приложений Microsoft. Таким образом в будущем упростится взаимодействие между компьютерами, смартфонами и приставками Xbox.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite