Власти РФ утвердили перечень ограничений для начинающих водителей

Список ограничений для автолюбителей, чей стаж вождения составляет меньше двух лет, утвердил глава правительства РФ Дмитрий Медведев. Соответствующий документ опубликован сегодня на сайте
Общество 07:22 / 27 марта 2017

Список ограничений для автолюбителей, чей стаж вождения составляет меньше двух лет, утвердил глава правительства РФ Дмитрий Медведев. Соответствующий документ опубликован сегодня на сайте российского кабмина.

«Введены ограничения в отношении водителей со стажем менее двух лет, которые касаются возможности буксировки управляемыми ими транспортными средствами других механических транспортных средств; перевозки пассажиров на мототранспортных средствах; управления транспортными средствами, перевозящими крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы», – отмечается в сообщении.

При отсутствии на автомобилях, управляемых водителями со стажем вождения менее двух лет, обязательного опознавательного знака «Начинающий водитель» предусматривается запрет эксплуатации таких транспортных средств, позволяющий реализовать механизм административной ответственности за это нарушение, уточняется в документе.

Фото: mos.ru

КОММЕНТАРИИ (5)
Семен
НехИм вообще выезжать в город.полем пусть ездят.
0
ОТВЕТИТЬ
Макс
Вот и гоняй по полю!!!!
0
Семен
Пусть им отдельные пооосы выделят.
0
ОТВЕТИТЬ
Ильфат
Семен ты сам то ездить по ПДД умеешь. Ученым не рождаются а становятся а вот людей с рассуждениями как у Семена надо лешить водительского удостоверения так как такие участники дорожного движения со сдают аварийные ситуации
0
Вася
Ты как первые два года по полю ездил
0
ОТВЕТИТЬ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Порошенко решил продать ракетный крейсер «Украина»

Снять вооружение с ракетного крейсера «Украина» снимут все вооружение и продадут то, что останется. Соответствующий указ подписан президентом Украины Петром Порошенко, сообщает информагенство
Общество 21:53 / 26 марта 2017

230205760

Снять вооружение с ракетного крейсера «Украина» снимут все вооружение и продадут то, что останется. Соответствующий указ подписан президентом Украины Петром Порошенко, сообщает информагенство «НикВести».

Сейчас недостроенный корабль находится в акватории судостроительного завода в Николаеве.

Решение о продаже крейсера уже одобрили «Укроборонпром» и Минобороны Украины. В ближайшее время документу предстоит пройти процедуру утверждения в Миниюсте и Минфине.

Строительство крейсера началось в 1984 году. В 1993-м корабль выведен из состава ВМФ России и передан ВМС Украины. В 1996 году проект был заморожен из-за отсутствия финансирования.

 

КОММЕНТАРИИ (0)
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх