В Марий Эл похоронили погибшего при пожаре на Казанском пороховом заводе начальника караула

В республике Марий Эл сегодня похоронили начальника караула Эдуарда Илларионова, погибшего в пожаре на Казанском пороховом заводе, сообщает пресс-служба МЧС по РТ. Около

print_2390647_2072136

В республике Марий Эл сегодня похоронили начальника караула Эдуарда Илларионова, погибшего в пожаре на Казанском пороховом заводе, сообщает пресс-служба МЧС по РТ.

Около дома, где рос и жил Илларионов, собрались около 100 человек. К моменту выноса тела вдоль улицы выстроились ряды сотрудников МЧС с цветами и траурными венками. На церемонии прощания присутствовали сотрудники ГУ МЧС России по РТ, руководство МЧС Татарстана,  сотрудники пожарно-спасательной части города Волжск. Проститься и проводить в последний путь начальника караула смогли не только сослуживцы, коллеги по работе, но и  родные, близкие погибшего, соседи по дому и все, кто его знал.

Была проведена  православная церемония отпевания в Свято-Никольском соборе. После этого траурная процессия направилась в деревню Пинжан Кукмор, где на местном кладбище рядом с могилой своего отца был похоронен Эдуард Илларионов.

⇒ В Казани простились с погибшим в пожаре на пороховом заводе начальником караула

Фото: mchs.tatarstan.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite