Жительница Челнов пришла в гости к сыну и увидела на балконе окровавленное тело незнакомца

29-летнего жителя Набережных Челнов, подозреваемого в жестокой расправе над братом, задержали полицейские, передает пресс-служба управления СКР по РТ. Днем 27 марта в гости

29-летнего жителя Набережных Челнов, подозреваемого в жестокой расправе над братом, задержали полицейские, передает пресс-служба управления СКР по РТ.

Днем 27 марта в гости к жителю одного из домов на улице Профсоюзная пришла мама. Войдя в квартиру, она увидела, что все в ней в крови. Сына не было. На балконе женщина нашла тело 43-летнего мужчины с многочисленными ранениями. После этого челнинка вызвала полицию.

Выяснилось, что накануне в квартиру к ее сыну пришли два приятеля — братья. Выпив с ними, хозяин жилья уснул. Родственники поссорились и младший, разбив бутылку, порезал «розочкой» шею и горло оппонента. Затем злоумышленник ударил потерпевшего об угол и тот упал. Тогда нападавший стал пинать ногами лежачего и ударил его ножом в спину. После этого он оттащил родственника на балкон, где добил его ударами «розочкой».

Когда хозяин квартиры проснулся, злоумышленник рассказал ему о произошедшем и попросил не сообщать об этом в полицию. Собутыльники продолжили застолье, после чего легли спать. Проснувшись, они сбежали. Позже их задержали. Нападавший вину признал. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством, чтобы его арестовали.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
р.р.
с ума сойти
0
0
Ответить

Марина
Все беды у людей от алкоголя.
0
0
Ответить

Гарвар
Должен Булгарпиво убрать!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite