На «Севмаше» завтра спустят на воду атомный крейсер «Казань»

Атомный подводный крейсер Военно-морского флота России «Казань» будет спущен на воду 31 марта на «Севмаше». Об этом заявил представитель департамента информации и массовых
Общество 08:41 / 30 марта

Атомный подводный крейсер Военно-морского флота России «Казань» будет спущен на воду 31 марта на «Севмаше». Об этом заявил представитель департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны России по ВМФ РФ капитан первого ранга Игорь Дыгало, сообщает РИА «Новости».

Дыгало рассказал, что в торжественной церемонии спуска на воду подводной лодки «Казань» примут участие представители главного командования ВМФ России, командования Северного флота и Беломорской Военно-морской базы, Объединенной судостроительной корпорации и другие.

По словам Дыгало, «атомный подводный крейсер «Казань» проекта «Ясень–М» относится к четвертому поколению атомных многоцелевых подводных лодок, строящихся в интересах обновления подводных сил ВМФ России.
Фото: wikipedia.org

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Татарстан стал первым в рейтинге безопасности дорог благодаря внедрению систем контроля 

Татарстан занял первое место среди российских регионов по безопасности дорожного движения благодаря внедрению различных систем слежения. Об этом заявил вице-губернатор Вологодской области Виталий
Общество 08:21 / 30 марта

Татарстан занял первое место среди российских регионов по безопасности дорожного движения благодаря внедрению различных систем слежения. Об этом заявил вице-губернатор Вологодской области Виталий Тушинов, которая заняла второе место в рейтинге, сообщает ТАСС.

«Вологодская область, несмотря на восьмое место в стране по протяженности дорог (более 28 500 км), занимает второе место в России по безопасности дорог, меньше показатели аварийности только в Татарстане», – заявил Тушинов.

По его словам, Татарстан также лидирует по числу мобильных комплексов и устройств, установленных на дорогах. «Больше мобильных комплексов и устройств только в Татарстане, вот благодаря чему достигается низкая аварийность на дорогах», – пояснил Тушинов.

 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх