Более 7 лет проведет в колонии осужденный за торговлю наркотиками известный в Челнах фотограф

Семь лет и шесть месяцев в колонии строгого режима проведет известный в Набережных Челнах 27-летний фотограф Евгений Веретенников, которого суд признал виновным в

z_26a51899

Семь лет и шесть месяцев в колонии строгого режима проведет известный в Набережных Челнах 27-летний фотограф Евгений Веретенников, которого суд признал виновным в торговле наркотиками с подельниками из ОПГ.

По материалам дела, в начале апреля 2014 года Артур Журавлев возглавил банду, куда пригласил Веретенникова и еще двоих приятелей. Участники ОПГ занялись продажей «синтетики», гашиша и амфетаминов жителям Татарстана. В суде они признали вину частично.

Кроме того, в деле фигурирует пособник банды Игорь Васильев. По данным пресс-службы горсуда, он приобретал наркотики и сознался в этом. В результате Васильев получил условный срок. Журавлева приговорили к 13 годам и шести месяцам. На полгода меньше дали его подельнику, другого участника группировки осудили на девять лет и шесть месяцев. Все они будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

В день оглашения приговора Веретенников рассказал на сайте nasvobode.com, что несколько лет употреблял наркотики и подробно описал историю с момента задержания до заседания в суде.

Фото: vk.com/nasvobode

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite