Реставрация ДК имени Ленина в Казани обойдется в 349 млн рублей

349 млн рублей готово заплатить Главное инвестиционно-строительное управление РТ подрядчику за выполнение ремонтно-реставрационных работ в казанском ДК имени Ленина. Соответствующий тендер опубликован на

дк2

349 млн рублей готово заплатить Главное инвестиционно-строительное управление РТ подрядчику за выполнение ремонтно-реставрационных работ в казанском ДК имени Ленина. Соответствующий тендер опубликован на портале госзакупок.

Заявки на участие в аукционе от потенциальных исполнителей работ принимаются до 17 апреля этого года. Сами торги пройдут 20 апреля. Согласно документу, подрядчик должен отремонтировать кровлю, фасад и входные группы здания. Кроме того, в его обязанности входит благоустройство прилегающей к ДК территории.

Также подчёркивается, что дверные блоки должны быть реконструированы по старым образцам. Стены здания должны быть оформлены прорезными рустами, декоративными столбами, пилястрами и колонами.

⇒«Конкурировать с Facebook и “Вконтакте” мы не можем»: «Зиланткон» ослабляет хватку и боится лишиться пристанища из-за реконструкции ДК Ленина в Казани

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
белый
Офигеть да и пофиг что банки рухнули и народ кинули и твердят что денег нет
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite