Продюсер «Созвездие-Йолдызлык»: Мечтаем, чтобы наш бюджет составил 1 зарплату игрока «Рубина»

На фестиваль «Созвездие-Йолдызлык» в Татарстане каждый год тратят около 80 млн рублей. Об этом на пресс-конференции заявил его генеральный продюсер Дмитрий Туманов. Однако,
Общество 16:12 / 3 апреля

На фестиваль «Созвездие-Йолдызлык» в Татарстане каждый год тратят около 80 млн рублей. Об этом на пресс-конференции заявил его генеральный продюсер Дмитрий Туманов.

Однако, по его словам, в реальности бюджет приходится урезать.

«Сейчас у нас большая проблема: жюри просматривает 300 номеров в день. Это результат сдерживания финансирования проекта. Созвездие должно проходить не меньше недели. Мы мечтаем, чтобы наш бюджет составил хотя бы одну зарплату игрока «Рубина»», – отметил он.

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое

Перевозка артистов на Федеральный Сабантуй обойдется Нижнекамску в 1,7 млн рублей

Более 1,7 млн рублей потратит Нижнекамск на перевозку делегации на Федеральный Сабантуй, который в мае пройдет в Астрахани. Соответствующий тендер опубликован на портале
Общество 16:10 / 3 апреля

Более 1,7 млн рублей потратит Нижнекамск на перевозку делегации на Федеральный Сабантуй, который в мае пройдет в Астрахани. Соответствующий тендер опубликован на портале госзакупок РФ.

Праздник плуга пройдет 12-13 мая. От Нижнекамска планируется отправить 267 артистов, в том числе детей. Делегация отправится в Астрахань на семи автобусах Hyundai Universe. На каждый транспорт предусмотрены два водителя. Автобусы выедут из Нижнекамска рано утром 9 мая, вернутся — поздно вечером 15 мая.

 

КОММЕНТАРИИ (0)
ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОСТЬ

Если вы хотите поделиться интересным событием, воспользуйтесь данной формой

ПРЕДЛОЖИТЬ
самое читаемое
самое читаемое
видео
наверх