В Казани подготовили план реконструкции исторической части города

13 объектов в исторической части Казани будут реконструированы в ближайшее время, сообщает пресс-служба Казгордумы. Также появятся новые постройки. Главный архитектор города Татьяна Прокофьева

13 объектов в исторической части Казани будут реконструированы в ближайшее время, сообщает пресс-служба Казгордумы. Также появятся новые постройки.


Главный архитектор города Татьяна Прокофьева рассказала на сегодняшнем совещании в мэрии, что спортивный комплекс со студенческим хостелом для Казанского инновационного университета имени Тимирясова на улице Московской отремонтируют в современном дизайне.

Также возведут пристрой к производственному зданию фабрики «Аромат» на улице Фаткуллина и реконструируют административно-торговое здание на улице Нариманова, где собственник незаконно выполнил капитальный ремонт.

По словам Прокофьевой, такие объекты, как административно-бытовой комплекс с магазином на улице Тинчурина, находящийся в производственной зоне в историческом центре города, тоже будут отремонтированы.

 Фото: skyscrapercity.com
Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite