Депутат Госдумы Фатих Сибагатуллин со скандалом ушел с дебатов о строительстве мусоросжигающего завода в Казани

Депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин накануне участвовал в дебатах, участники которых обсуждали плюсы и минусы строительства мусоросжигающего завода в Казани. После выступления

Депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин накануне участвовал в дебатах, участники которых обсуждали плюсы и минусы строительства мусоросжигающего завода в Казани.


После выступления противницы мусоросжигающего завода Гульназ Смирновой, которая заявила, что в Европе перестают строить подобные объекты, Сибагатуллин попросил её документально подтвердить свои аргументы.

Не дождавшись ответа Сибагатуллин покинул центр современной культуры «Смена», где проходила встреча.

– Я думал, что здесь будет человек 200, а тут пришли 30 человек. Говорите с собой сколько хотите, а мне документы нужны, – сказал Сибагатуллин и ушел. Дебаты продолжились без него.

Противники мусоросжигающего завода предлагают как можно быстрее перевести Казань на систему раздельного сбора мусора, а затем создать предприятие по его дальнейшей переработки.


Читайте также: Эксперт: Пока нет технологий использования вторсырья, собирать его бессмысленно


Фото: evening-kazan.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Максим
Не после выступления Гульназ Смирновой, а во время её выступления он стал грубо её перебивать. Сам же Сибагатуллин выступил и никто его не перебивал. Причиной такого поведения Сибагатуллина оказалось то, что Гульназ Смирнова обратилась в Комиссию по депутатской этике с просьбой дать оценку высказываниями Сибагатуллина, когда он в своем интервью газете «Вечерняя Казань» назвал противников строительства МСЗ тупыми. Он сам об этом выкрикнул.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite