В Челнах ударившего ребенка об дверь маршрутки водителя лишь пожурили

Замечание получил водитель маршрутного автобуса №35 в Набережных Челнах, который, захлопнув дверь транспорта, ударил ею ребенка. Об этом сообщил представитель исполкома в комментариях

i

Замечание получил водитель маршрутного автобуса №35 в Набережных Челнах, который, захлопнув дверь транспорта, ударил ею ребенка. Об этом сообщил представитель исполкома в комментариях к соответствующей жалобе в «Народном контроле».


5 апреля в инфосистему обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что ребенок получил травму при входе в транспорт. На остановке «Аптека», прежде чем сесть в маршрутку, они пропустили выходящих людей. Когда ребенок решил войти в автобус, водитель стал закрывать дверь, которая ударила его по голове. Пострадавшего и его маму высадили и не извинились.

— Проведено служебное расследование. За невнимательное отношение к пассажирам, входящим в салон автобуса, за отказ вести дальше пассажиров, на водителя наложено дисциплинарное взыскание в виде замечания. С водительским составом маршрута №35 проведена беседа о необходимости внимательного отношения к пассажирам, входящим в салон автобуса, о вежливом обращении с пассажирами,находящимся в салоне автобуса, — написал представитель исполкома.


Читайте также: Водителя маршрутки в Челнах порезал психбольной

В этом году в челнинском «Электротранспорте» уволили 145 водителей автобусов


Фото: 31tv.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite