Жена экс-министра связи Татарстана Никифорова заработала в 10 раз больше мужа

Почти в десять раз больше мужа заработала по итогам прошлого года жена бывшего министра связи Татарстана Николая Никифорова, занимающего ныне пост главы федерального

Почти в десять раз больше мужа заработала по итогам прошлого года жена бывшего министра связи Татарстана Николая Никифорова, занимающего ныне пост главы федерального министерства. Соответствующие декларации опубликованы на сайте правительства РФ.


Доходы министра в 2016-м составили 5,8 млн рублей, в то время как его жена Светлана заработала 48,6 млн. Также за ней числятся автомобили Tesla S и Audi Q5. Кроме того, она арендует здание в 246,7 кв. м, которое находится в безвозмездном пользовании у мужа, дочери и сына, и владеет двумя парковочными местами.

В совместной собственности супругов Никифоровых значатся легковой автомобиль Lada X-Ray и две квартиры площадью 295 и 138,9 кв. метров. Также в безвозмездном пользовании у одной из дочерей Никифорова есть квартира в Испании.


Читайте также: Дочь экс-министра промышленности и торговли Татарстана Равиля Зарипова получила 37,99% Елабужского автозавода. Теперь она вместе с отцом контролирует почти половину предприятия


Фото: penz-news.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite