Ильсур Метшин: Программа льготной аренды муниципальной собственности помогает предпринимателям

Мэр Казани Ильсур Метшин накануне ознакомился с ходом реализации городской программы по льготной аренде муниципальной собственности, сообщает пресс-служба Казгордумы. Он побывал в офисе

1b457187-509f-47d1-a93b-f3c6d82cec7e_1024x768

Мэр Казани Ильсур Метшин накануне ознакомился с ходом реализации городской программы по льготной аренде муниципальной собственности, сообщает пресс-служба Казгордумы.


Он побывал в офисе «ТСЦ «ИнтерТех» на улице Кирпичникова. Помещение компания получила по этой программе. Благодаря «арендным каникулам» предприниматель отремонтировал помещение и расширил свой бизнес.

– За счет того, что мы расширились, взяв помещение в льготную аренду, нам удалось увеличить количество рабочих мест. Только в 2017 году мы приняли пять человек. Увеличилась и средняя заработная плата. Поддержка города для нас очень существенна, – сказал руководитель компании Ильгиз Гафаров.

Мэр отметил, что в городе также действует программа по льготному кредитованию малого и среднего бизнеса.

– Мы для того и делали льготную аренду и процентную ставку, субсидированную из бюджета, чтобы две программы работали на стартапы, на компании, которые находятся на начальном этапе, чтобы они могли реализовывать свои проекты, – прокомментировал Метшин.


Читайте также: Ильсур Метшин объяснил свое заявление о решении проблемы Татфондбанка


Фото: metshin.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite