Дипломаты США по подозрению в терроризме допросили трехмесячного ребенка

В США трехмесячного ребенка работники американского посольства в Лондоне допросили после того, как его дедушка по ошибке назвал младенца «террористом» при заполнении визовой

сша

В США трехмесячного ребенка работники американского посольства в Лондоне допросили после того, как его дедушка по ошибке назвал младенца «террористом» при заполнении визовой анкеты. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету The Guardian. 


По данным СМИ, дедушка трехмесячного Харви Кеньона-Кэйрнса по ошибке ответил «да» на вопрос: «Имеете ли вы отношение к террористической деятельности, шпионажу, саботажу или геноциду?». После этого грудничка вызвали на «разговор» в посольство.

– Я не мог поверить, что они не увидели, что это была чистой воды ошибка, и что трехмесячный ребенок не может никому причинить вред, – цитирует газета слова дедушки, который планировал с внуком отправиться в путешествие во Флориду.

По его словам, ребенок «прекрасно вел себя в ходе допроса и ни разу не заплакал». Кеньон также посетовал на отсутствие чувства юмора у дипломатов, которые «не заметили комичность» ситуации.


Читайте также: «Терроризм и борьба с терроризмом — это не самодостаточные вещи, это инструменты борьбы с экономическим имиджем»


Фото: kremlinpress.com

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite